GANDHI HAMBURG

GANDHI HAMBURG Feine indische, vegetarische und vegane Speisen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2549 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gandhi Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 16:57 Geliefert wurde schneller als angekündigt - klasse! Die Freude darüber verpuffte allerdings, denn die Teilchen (Samosa, Pakora etc.) waren allesamt hart und staubtrocken. Wie schade, aber mehr als 2 Sterne sind diesmal nicht drin.
13 Aug 2022 um 18:05 Super
10 Aug 2022 um 9:08 Sehr lecker
6 Aug 2022 um 23:21 Ungewöhnliches und hervorragendes Essen! Irre gut! Lieferung überaus freundlich. 10/10
6 Aug 2022 um 19:48 Biryani was bad. It didn't even look like biryani, just some curry mixed with rice. Very watery and no flavour at all. And delivery was 45 mins late than promised. Very disappointed.
6 Aug 2022 um 15:12 Das Essen war lecker, die Portionen sind ausreichend für 2 Personen. Ich weiß nicht wie einer alleine so eine große Portion essen sollte. Das Naan mit Butter und Sahne und das Knoblauch Naan kann ich nur empfehlen, sehr lecker
5 Aug 2022 um 18:45 Sehr lecker, vor allen die chutneys sind sehr zu empfehlen. Lieferung in der angegebenen Zeit.
3 Aug 2022 um 19:43 Leider hat die Lieferung SEHR LANGE gedauert. Leider war auch die Soße dieses Mal sehr flüssig. Da das Essen sonst aber immer gut war, will ich nicht weniger als 4 Sterne für das Essen geben
3 Aug 2022 um 2:01 Ordered Biryani and could barely eat half of it. It was so watery and was not tasty
31 Jul 2022 um 20:32 Heiß und lecker
28 Jul 2022 um 16:43 3-4 kleine Brocken Fleisch in einer Gemüsesoße als Hähnchengericht für 14.50€! zu verkaufen ist eine Frechheit
24 Jul 2022 um 8:49 Das Essen war köstlich wie immer. Wir hatten eine große Bestellung. Die etwas längere Lieferzeit halte ich deshalb für angemessen. Der Fahrer war freundlich und zuvorkommend und es gab sogar ne Fanta oben drauf. :)